Kirchenchor - Lochau

Der Kirchenchor Lochau hat ungefähr 35 Mitglieder. Der Chor wird geleitet von einem dreiköpfigen Vorstandsteam (Angelika Kühne, Cornelia Ziegler und Melitta Eberle) und dirigiert von Alfred Dünser.

Der Kirchenchor gestaltet im Kirchenjahr verschiedene kirchliche Veranstaltungen (speziell zu hohen Feiertagen) mit. Weiters tritt der Kirchenchor auch mit den anderen Lochauer Chören beim Lochauer Gemeinschaftskonzert auf. Ein Fixpunkt im Jahresablauf des Kirchenchores ist ein zweitägiger Chorausflug, welcher in die verschiedensten Gegenden führt.

Das Repertoire des Kirchenchores reicht vom leichten Kirchenlied über Taize-Lieder bis hin zur vierstimmigen lateinischen Orchestermesse. Natürlich gehören auch verschiedene weltliche Lieder zum Repertoire.

Um die Darbietungen auch zu beherrschen bedarf es einer regelmäßigen Probentätigkeit. Die Proben des Kirchenchores finden jeden Dienstag von 2000 - 2130 Uhr im Pfarrheim im 1. Stock statt. In den Ferien gibt es keine Proben.

Neue Chormitglieder sind jederzeit herzlich willkommen und können jederzeit zu einem Probentermin am Dienstag kommen oder sich bei Alfred Dünser oder beim Vorstandsteam melden.

Kontakt: Vorstandteam:
Angelika Kühne Tel: 05574/42499