www.bibelserver.com Bibelserver
www.bildimpuls.de Patrick Scherrer (München) hat eine Homepage eingerichtet, auf der er moderne Kunst (Bilder, Skulpturen u.a.) vorstellt. Die Besonderheit allerdings liegt in der Beziehung, die P. Scherer kommentierend und interpretierend zwischen den jeweiligen Werken und einem ausdrücklich christlich - spirituellen Interesse herstellt.
Bayerische Kapuziner Fünf Patres machen sich Gedanken zum Sonntagsevangelium. Dazu ein Online-Gebetsbuch mit Bitten an die Muttergottes.
Benediktinerkloster Beuron Die deutschen Benediktiner stellen die Messtexte für Sonn-, Feier- und Wochentage ins Netz.
www.bibelarbeit.net Bibelwissenschaft - Zusammenstellung biblischer Materialien
Bible Society Bible Society is a Christian non-profit organization dedicated to serving the scriptural needs of churches, organizations, and individuals
Österreichisches Bibliothekswerk Das Forum katholischer Bibliotheken.
Christian Clipart Eine umfassende Zusammenstellung von speziellen katholischen/christlichen Cliparts.
CrossOver Christliche Jugendkultur in Mitteldeutschland.
www.evang.at Evangelische Kirche in Österreich
www.evangeliumtagfuertag.org Evangelium Tag für Tag
www.fokolare.at Fokolarebewegung Österreich
Franziskus und die Franziskaner Die erste virtuelle Kapelle Österreichs lädt zum Verweilen und Beten ein.
Gwiggen Kloster Gwiggen
Heiligenlexikon Lebensgeschichten und Legenden von mehr als 3000 Heiligen
Internetseelsorge Internetseelsorge ist das Angebot, per Internet mit einem Seelsorger persönlich Kontakt aufzunehmen, Fragen zu stellen zu Glaube, Kirche und persönlichen Lebensproblemen.
jesus-online Die evangelische-freikirchliche Website hält neben spirituellen Impulsen für jeden Tag auch aktuelle Artikel zu anspruchsvollen Themen aus dem Bereich “Gott und die Welt” bereit.
Jugend für eine geeinte Welt
www.kathfish.at Katholische Jugend und Jungschar von Vorarlberg
Katholische Kirche Vorarlberg
Kirche in Österreich Einstiegsseite zu den verschiedenen christlichen Kirchen in Österreich.
Kirchenbeitrag Infos der Wiener Finanzkammer. Online den Kirchenbeitrag bezahlen.
Kirchenblatt Vorarlberger Kirchenblatt
Klösterreich Stifte und Klöster in Österreich mit speziellen Angeboten.
ORF Religion
www.salvatorkolleg.at Salvatorkolleg Lochau-Hörbranz
www.klostersiessen.de Kloster Sießen
Stift Göttweig
St. Josef Reiseführer in die Welt der kirchlichen Dokumente. Vom Katechismus über päpstliche Schreiben bis zum Zweiten Vatikanischen Konzil.
Zelt des Wortes
Krebskranke Kinder Direktförderung für krebskranke und benachteiligte Kinder
Anmerkung:
Die angegebenen Links führen zu Seiten außerhalb des Xavernet. Der Inhalt dieser Seiten liegt nicht in unserem Einflussbereich, weshalb wir nicht dafür verantwortlich gemacht werden können. Wir distanzieren uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten.